Dharma Putra

11 Jan, 16:17
Dharma Putra
Website Ditutup oleh Sistem

Pertama-tama saya selaku warga negara indonesia saya senang dengan kepemimpinan bapak jokowi beserta jajarannya terutama pak basuki, banyak pembangunan infrastruktur yang membuat negara indonesia ini jauh lebih maju.

namun pada kasus saya kali ini sangat disayangkan, karena pada dasarnya pembangunan bertujuan untuk mensejahterakan rakyat. untuk kasus yang saya alami kali ini saya merasa sangat dirugikan atas adanya pembangunan jalan underpass yang melewati rel kereta api di stasiun cibitung kecamatan cibitung kabupaten bekasi. saya yang memiliki usaha sembako, seperti yang terlihat di lampiran, di depan toko saya persis akan dibangun kanal yang bertujuan untuk jalan, namun jarak dari lantai toko sembako saya memiliki jarak 2,5meter. bapak/ibu sekalian bisa membayangkan apa yang terjadi jika jalan sudah dibangun dan jarak dari toko saya ke jalan adalah 2,5meter maka usaha saya mati. tolong solusinya, terima kasih.

Laporan Terhangat

DIIKUTI OLEH