Selasa, 19:15

Kepada yth. bkn ri

saya berharap nomor telepon bkn ri memakai nomor handphone agar memudahkan komunikasi pada pelayanan informasi melalui whatsapp. mohon dipertimbangkan. terimakasih.

Selasa, 15:43
Website Terverifikasi Harus diproses dalam 4 hari

Kepada yth. KPU RI

saya berharap adanya penggunaan aplikasi sidik jari online untuk setiap pemilihan umum. mohon dipertimbangkan. terimakasih

Selasa, 14:32
Website Terverifikasi Harus diproses dalam 4 hari

Kepada Yth. Kepolisian RI

Saya berharap adanya arsip digital untuk SIM, STNK, dan BPKB. Mohon dipertimbangkan. Terimakasih

Selasa, 12:27
Website Terverifikasi Harus diproses dalam 3 hari

Kepada Yth. Kemenpanrb RI

Saya berharap struktur organisasi untuk setiap ASN yang menjabat jabatan fungsional perencana berada langsung dibawah Kepala Seksi bukan atasan langsungnya Kepala Dinas. Mohon dipertimbangkan. Terimakasih

Minggu, 10:35

Kepada yth. bps ri

saya berharap adanya upload ktp, kk dan ijazah pada sensus penduduk online agar dapat memiliki data yang akurat dan benar. mohon dipertimbangkan. terimakasih.

Sabtu, 07:48
Website Terverifikasi Harus diproses dalam 2 hari

Kepada yth. bkn ri

saya berharap bkn melakukan verifikasi sk kenaikan pangkat asn apakah asn tersebut telah ditempatkan di opd (organisasi perangkat daerah) sesuai dengan formasi cpns yang telah ditetapkan untuk menjaga profesionalisme dalam bekerja. saya juga berharap bkn melakukan pengawasan kepada bkd disetiap daerah agar penempatan asn sesuai dengan formasi cpns yang telah ditetapkan. mohon dipertimbangkan. terimakasih.

11 Feb, 12:49
Website Ditutup oleh Pelapor

Kepada yth. badan kepegawaian negara ri

saya berharap bkn ri mempunyai arsip digital online data dan profil asn. mohon dipertimbangkan. terimakasih.

24 Jul 2019, 10:09
Website Ditutup oleh Admin

Kepada Yth. Pengelola Aplikasi LAPOR!
Saya berharap adanya notifikasi pada aplikasi LAPOR! untuk memudahkan pencarian laporan. Mohon dipertimbangkan. Terimakasih.

24 Jul 2019, 10:00
Website Terverifikasi Laporan belum diproses lebih dari 5 hari

Kepada Yth. KPK RI
Saya berharap KPK membuka kantor cabang didaerah daerah. Mohon dipertimbangkan. Terimakasih.

22 Jul 2019, 21:36
Website Ditanggapi oleh Pelapor

Saya berharap adanya balai kecil atau UPT pada setiap Ibukota Provinsi di seluruh Indonesia. Mohon dipertimbangkan. terimakasih.

Laporan Terhangat

DIIKUTI OLEH